?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Но плохо за часами наблюдали счастливые
И нарочно время замедляли трусливые,
Торопили время, понукали крикливые,
Без причины время убивали ленивые.
Владимир Высоцкий

Сов после перехода на летнее время колбасит обычно неделю. Они и так потерпевшие от времени и людской несправедливости птички, а тут еще целый час сбегает со своего места на циферблате, путая нежный организм.

Поэтому погулять и поискать очередной кеш они вышли на закате, в 6 вечера, зачем-то намазавшись кремом от загара. Кеш был спрятан в Кфар Маляле, совы дошли до него примерно через час, и нашли по приметам, потому-что GPS не ловил спутники, и координаты показывать отказался. Фотографировали уже в темноте, а дорогу домой совам освещали, выражаясь поэтично, фары проносящихся мимо колесных механизмов.

Итого:
В пути - 2,5 часов
Пройдено - 13 км
Найдено геокешей - 1


Posts from This Journal by “Геокеш” Tag

  • Геокеш в Гонконге

    В каждом новом городе совы ищут геокеши. Это у них такое маленькое невинное хобби. . Оно позволяет им попадать в такие места, куда при других…

  • 100

    Сотый геокеш совы нашли вместе с Мальчиком. И всю предварительную работу по добыванию координат проделал тоже Мальчик. Для этого ему надо было по…

  • 99-й

    Геокеш нашли совы в выходной. Добрые люди его очень оригинально запрятали. В карабин. Было довольно трудно его развинтить. А внутри была крошечная…

  • Геокеши и граффити

    Совы сегодня снова болтались по задворкам Яффо. Там, возле известной граффити Деде "Олени", положили новый геокеш, и они его нашли. Потом…

  • Пешком до страны чудес, или как совы провели выходной

    Проснулись около двух часов дня. А в четыре решили дойти до Кфар Сабы, посмотреть на граффити "Алиса в стране чудес", и найти спрятанный…

  • День геокеша

    Пару дней назад совы окучивали Тель Авив. Устроили себе небольшую праздничную экскурсию на полдня, а чтоб было еще интересней, совместили прогулку…

  • Еще немного лета

    Неделю назад совы оказались в парке имени Эдит Вольфсон в Тель Авиве. Искали очередной геокеш, а нашли очередное интересное место. . Парк разбит на…

  • Сегодня в Тель Авиве

    Совы давно не были на блошином рынке Дизенгоф и соскучились. Заодно они решили поискать геокеши, и вообще всячески побезобразничать. . На рынке…

  • Куба рядом - часть восьмая

    1-я часть , 2-я часть , 3-я часть , 4-я часть , 5-я часть , 6-я часть, 7-я часть. . 25.12.13 . Это наш последний день на острове…

Profile

owl
the_owls1
the_owls1

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com