the_owls1 (the_owls1) wrote,
the_owls1
the_owls1

Categories:

Из записок цвета К

Трудно поверить, но когда в дверях фирмы, где сова стукает по клавиатуре, появляются жених с невестой для заказа приглашений, то сова вздрагивает и бледнеет.
Больше половины таких заказов заключаются в питье ее крови, с последующим заеданием ее же мозгом.
С людЯми работать - вообще тяжело и вредно, а парочек перед свадьбой сова стала просто бояться.
И особенно их родственников.
Особенно мам.
Самая мозгоклюющая, кстати, почему-то мама невесты.
Наверно, от радости, что наконец-то кровиночку сбагрила.
.
Вот вчера, например, сцена - невеста сидит сзади совы, ее мама - слева, сестра мамы - справа.
Мама жениха курит на улице, и указания кричит через закрытую дверь.
В руках у них телефоны, по которым они беспрерывно разговаривают.
Громко.
Очень громко.
И одновременно указывают сове, что ей делать с приглашением - и одновременно хотят увидеть его с "классическим шрифтом, нет со строгим, нет, а вот еще есть такой (показывают рукой), а можно большими буквами, а синими, нет серыми, да ты что, лучше розовый, розовый для детей, снова серым, нет, а вот такое у вас есть (показывают рукой)!"
.
Снаружи кричит мама жениха, что надо зеленый, как банты на стульях.
Невеста со своей мамой переглядываются в стиле "вот же деревенщина" и кричат ей в ответ, что банты не зеленые, а фисташковые.
Сестра мамы все это время уговаривает их наклеить на обложку стразики - будет красиво, она такое видела у подруги на свадьбе.
.
Потом они, но уже, слава богу, на улице, сравнивают отпечатанные варианты, фотографируют их и посылают остальным родственникам.
И возвращаются - с новыми идеями, и дико воняя прокуренной одеждой.
Тут лопается терпение у совиного начальника, и он отправляет весь этот кагал по домам, с тем, что все дальнейшие указания и исправления - только имейлами.
.
А сова выходит передохнуть в соседний букинистический магазин, спускается по узкой лестнице в полуподвал, и медитирует там там около полок с фантастикой.
.
DOMZ copy
Tags: Коллажи, Работа, ненависти псто
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Из записок цвета К

    Позвони мне, позвони... Сова думала - все. Она овладела дзеном. Свет поселился в ее душе. Не затронут больше ее покой те, чье имя не называют.…

  • Зимнее

    Зимы ждала, ждала природа. И дождалась. Почти четыре дождливых дня. Или пять? Пару секунд был град. Немного молний и грома. А сегодня солнце, и в…

  • Погода нас встретит радостно у входа

    Вот прямо сейчас у нас +41. А будет гораздо теплее. Сова с утра поработала час, и отключили свет. Прошло минут сорок, и только она обрадовалась, что…

  • Из записок цвета К

    Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Совершенно мрачное и…

  • Из записок цвета К

    Всю зиму из туалета фирмы, где работает сова, доносились пугающие ее сослуживцев смех и рыдания. Именно в такой последовательности. Это сова читала…

  • Подарочек

    Сова с утра на работе не была. Зубы лечила. Оставшиеся. Бедный ее доктор, как он с ней мучается! Сова рот не может открыть. Широко. То есть, вообще…

  • Из записок цвета К

    Вот опять! Опять! Опять стоит какая-то около совы... Держит в руке китайский гавнофон со спизженной из гугля картинкой на экране, и доказывает нам,…

  • Из записок цвета К

    Сова почему-то наивно думала, что ее на работе уже ну ничего никогда не удивит. Столько всего видено-перевидено. Со сколькими…

  • Из записок цвета К

    Между "срочно и "очень срочно" сова еще умудряется разное думать. Например - почему, если запланируешь прогулку, и планам своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments